*** MIS RESPUESTAS ***

jorgeluisotero

Seguiré el camino de las letras

Aunque tropiece con puntos y comas,

Siento a los versos que se asoman

Donde puedo interpretar letras por letras.

 

Hago pausas entre letras y letras”

Para leer respuestas de amigos,

Bellos discursos convencidos

De otros amigos poetas…

 

Tiño el cuaderno con mis letras

Con una pluma fina y sencilla,

Sentado en un banco, en una silla

Para hacer versos con puño y letras.

 

Seguiré el camino de las letras

Porque soy un hombre apasionado,

Escribo lo que he soñado

Porque los versos son mis respuestas.

 

*** J.L.O ***

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.