Nada puede terminar cuando aun comienza

JUAN RODRIGUEZ CALVO

Nada puede terminar  cuando aun comienza , nada se termina sin comienzo , una flor no se marchita si aun no florece,  el mundo es una flor que aun florece pero su aroma se siente huele a vida a roció de mañana, aunque algunos marchitos en el mundo que florece  esperan que termine , aunque la crisis  sea fuerte, sonrió porque sé que de la dificultad  de mi necesidad encontrare salidas   que me tendrán entretenido  viviendo  luchando , soy feliz porque nací desnudo y a hora me visto ,  soy feliz cuando veo el mar  y aun nadie me cobra por mirarlo, soy feliz  cuando duermo y   amanezco solo o acompañado , soy rico e acumulado amores de hoy y del pasado, soy rico ya no me hace daño la critica ya no me hace  daño el no tener nada , soy aun más feliz que ayer  porque a mi mundo nadie le pone fecha , mi mundo no se acaba  aun comienza  , se que la luna siempre estará ahí y que el sol será el que me diga cuándo termina la tarde,  siempre la vida sonreirá  pero hay que mirarla para sonreír con ella , nada puede terminar  cuando aun  comienza , nada seré si escucho y no vivo.

Juan Rodriguez Calvo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Todo empieza y todo se termina amigo Juan
    Un placer leer tus versos
    Saludos y amistad
    Críspulo

  • miriam quintana

    (¯`•.•´¯) (¯`•.•´¯)MUY BELLOS SENTIRES DIBUJADOS EN TU POEMA.
    *`•.¸(¯`•.•´¯)¸.•´ ♥ Dios te bendiga.
    ☆ º ♥ `•.¸.•´ ♥ º ☆.¸¸.•´¯`♥
    ┊  ┊ FELIZ AÑO 2013  ┊  
    ┊  ┊  ☆☆ ツ→ → Dios TE REGALE MUCHA SALUD Y PROSPERIDAD AL LADO DE TUS SERES QUERIDOS
    Y AMIGOS..

    REALES Y VIRTUALES.






Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.