Yo no supe el momento que llegaste
te sentí en mi vida cuando entraste
al profundo rincón de mi existencia
donde sientes el latir de la experiencia
de un corazón dispuesto nuevamente
a querer y llevarte en la mente
para siempre y por el resto de la vida
como inspiración de cariño y de ternura
de la mujer que resultó la preferida
por entregarle a mi vida su hermosura
De tus labios frescos sus colores
me dieron el sabor de la alegría
como sabe el néctar de las flores
a las aves que las pican día a día
Así sabe el néctar de tus besos
en tus labios frescos y serenos
que a los míos les trasmite la dulzura
de tu boca con sabor dulce y pura.
GATOPARDO (IEVN)
- Autor: GATOPARDO (IEVN) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2009 a las 21:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 138
Comentarios1
Hermosa y romántica, muy bonita
Felicitaciones
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.