Como pudo expresar esto
Bueno empezare por escribir
Ya no hay mas vuelta de hoja
Aquí empieza nuestra historia
Me han dicho muchas cosas
Y la que mas e entendido a sido
Que sino puedo perseguir
Lo que es una locura
Aquello que cambia la historia
Nunca en la vida sucederá
Y mi locura ya te eligió a ti
Solo te persigue a ti
y solo es adicto a ti
aunque cortaran todas las frores
no podrán detener la primavera
y aunque algunas veces estemos lejos
este corazón latera mas fuerte por ti
y por ti trasgrediera las reglas de los dioses
y desafiaría a la muerte sin suerte
el camino de mi vida se esta escribiendo
y se a juntado con el tu yo
la tinta de mi corazón
escribe estas frases
frases que no todas sale de mi boca
salen de mi puño y letras
pero volviendo al inicio salen de mi corazón
y nunca e olvidado el dia en que nos conosimos
y de broma en broma
nos hicimos mas que amigos
e podido llegar a las palabras de mi pasado
que me trajearon mi presente
y esas fueron un te amo …
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de diciembre de 2012 a las 19:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 134
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.