El amor inmortal

Orfeo

Cuando mueras no sólo dejaras éste lugar
No sólo solos nos dejaras
No sólo un lugar vacío quedará
Que nada ni nadie podrá llenar

Cuando partas de ésta tierra
Sólo tus ojos, tu sonrisa, y tu belleza
En mi mente por siempre moraran

Cuando hallas de irte
Tu voz nos faltará
Y tu ausencia hará que vivas dentro de nosotros
Te echaremos de menos
Serás inmortal en mis recuerdos

La muerte no sólo de nosotros te arrebatará
No sólo del dolor y sufrimiento te sanará
Aún así, tu deceso no significará
La muerte de nuestra amistad

Te seguiré queriendo
Y por siempre te seguiré amando
Te seguiré por siempre
Por que en ti
Encontré la guía que necesitaba para vivir
Te adelantaste en el camino
Y llegaste al final primero que nosotros
Encontraste el final del camino
Y el principio de un nuevo comienzo
Viste el final de la tormenta
Después de haber vivido una vida en ella

Aunque ya no estés en sangre y piel
Yo seguiré
Yo siempre te seguiré
En el camino no me adelantaré
Y esperaré
Por ti, otra vida esperaré

Al final, contigo en mi mente dormiré
Que estamos otra vez juntos, eso soñaré
Porque eres la única persona a quién yo amaré
Y a tu lado algún día de nuevo estaré

Junto a ti, de nuevo caminaré
Te acariciaré, te abrazaré
Y de nuevo tus labios besaré
Mientras tanto, otra vez esperaré...
Pacientemente
  • Autor: Mictlan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2012 a las 22:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Es sólo un pensamiento, nada que lamentar. Espero les gusté.
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 3825
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Un preciado bello genial y hermoso poema amigo Mictlan
    Saludos y amistad

  • Orfeo

    Gracias, saludos salud y amistad también

  • Lennys Gonzalez

    Me encanto !!! saludos

    • Orfeo

      Muchas gracias, saludos a ti también, me alegra que halla sido de tu gusto.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.