como el mundo enloquece
Como bailan los monos con las señoras del palacio
Como los galanes quedan pegados como perros
En una orgia de máscaras y cera derretida
Entonces veré
Como un grupo de niños
muelen a palos a una anciana
a palos en la cien
a palos en la rodillas
traviesos niños de esta generación
entonces veré
como los empleados de estado
engordan detrás del mostrador
adhiriéndose todos en una masa
de materia gris que toca y transforma
hasta los claveles más rojos
hasta los claveles más amarillos
entonces veré
como las madres tiran los fetos
en una hoya y los hierven en una sopa
para calmar los estómagos
de sus hijos más crecidos
como los trabajadores
cansados del mísero sueldo
se emborrachan con lavandina
y se desploman en una bañera
verdosa y sin agua
entonces veré
como los ejecutivos de las corporaciones
juegan al ajedrez en una torre de cristal
apunto de colapsar
apunto de extinguirse las vacas
apunto de hablar a las vírgenes
apunto de agotarse el petróleo
apunto de bajar la caballería del cielo
y veré pedazos de cuerpos llenos de radiación
bajos montañas de escombros
entonces veré
a los curas con una granada en la mano
a los curas casando un perro con un
estudiantes de derechos humanos
entonces veré
a los científicos crear a Dios
y a Dios orinando sobre un limbo
de caras abrumadas
entonces veré
una verborragia social
una sociedad con convulsiones
con desequilibrio mental
y veré los consultorios
del psicoanálisis minados
y a los psicólogos trastornados
entonces veré
a los soldados haciendo lo único
que saben hacer, usar la metralleta
veré a los noticieros esperar ansiosos
la desgracia para ser los primeros
en dar la primicia
veré al juez con la hija del oficial
al oficial casado con la hija del juez
y al preso ser amante de las dos hijas
veré un neanderthal dando clase de ética
y miles de jóvenes sufriendo una metamorfosis
cuerpo de adolecente cabeza de celular
veré la caja negra trasmitiendo una hipnosis global
y a toda la naturaleza del mundo cadáver en una maseta
veré tres señores derritiendo el domo
para adorar a una becerro de oro
y al dios sol disfrazado de un hibrido barbudo
Entonces veré;
Al dios sol, disfrazado de un hibrido barbudo.
- Autor: jony (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de diciembre de 2012 a las 23:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Un esplendido gigante bello y preciado poema amigo Jony
Saludos y amistad
muchas gracias , de verdad.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.