Tan solo, si pudiera
Noche de desvelos
Días de soledad
La maldita rutina diaria
Así no concibo el bienestar
Ni reunirme contigo.
Tan solo si pudiera
Atravesar esa pared
Para llegar hacia ti
Y desvanecer la nostalgia
Tu voz me guía hacia a una luz
Mi melancolía llama en mis anocheceres
El pacto de serte fiel esta latente
La soledad solo me conduce a un solo camino
-Pfad zu Schmerzen-
A pesar de que tú me dices que estas conmigo
En mi tierra me siento solo
La soledad me lleva
El camino del dolor.
Tan solo, si pudiera
Estar contigo, y guiarme a tu paraíso.
-Road to Paradise-
Mi camino al dolor
Tu camino al paraíso.
06/12/2012
Las dos caras II
Dunkle Seele
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de diciembre de 2012 a las 23:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 213
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Bello y genial poema amigo Dunkle
Saludos y amistad
SUBLIME
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.