La noche está fresca ,
silenciosa, tranquila…
y de fresca tu imagen
revuelca mi mente en deseos de ti,
mi cuerpo se toca;
te pide; te anhela; pide tu cuerpo ;
tus manos; tu voz; tu sensualidad,
tu sexo imaginado me humedece,
mi vagina se contrae ,
tibia y excitada te pienso dentro de mi ,
gime mi orgasmo pero no basta ,
la música de fondo no me consuela ,
la noche desvelada no me ayuda
y me doy una segunda oportunidad,
y mientras mi vagina toda húmeda
por contracciones orgásmicas,
yo, comienzo estas líneas con
los dedos manchados de ti,
le doy un beso y las buenas noches a tu ausencia
que de a poco se disuelve en recuerdos, sueños …
te miro, te siento, fumo
y ya me parezco a esta noche fresca, silenciosa, tranquila…
9-9-2003
Comentarios1
Bello y caliente poema, yo lo llamaria poema orgasmico.
abrazos.
tu crees ?? Gracias..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.