hablar!

ELOY NIEVES MEJIA

hablar al rosal de tí,

decirle los momentos de amor!

hablar al corazón de tí,

sentir las pulsaciones del amor!

hablar al alma de tí,

decirle los suspiros que me haces brotar!

hablar al viento de tí,

decirle lleve a la gloria mis emociones!

hablar a la mar de tí,

decirle tyus labios son besos ardientes!

hablar a la luna de tí,

es decirle que cada noche te sueño!

hablar al amanecer de tí,

}es sentir tu cuerpo frotando al mio!

hablar al amor de tí!

es decirle que te amo con inmensidad!

hablar de amor contigo,

para decirte que te amaré hasta la eternidad!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Winda

    Que bello es amar como tu lo haces



    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.