Existen mil abecedarios en mi boca, todos concuerdan con la locura
romper el hielo gota a gota, devolver la lluvia innecesaria
romper el cielo a oscuras con baladas de esperanza
y dejar que pase la hambruna, cuando los deseos te reclaman.
existen sonrisas transparentes, que empañan los espejos y traspasan las paredes
lágrimas insistentes, (llorar o detenerse a ver como tus ojos rebosan)
poemas anónimos que se enaltecen en la boca de los soñadores
virtudes incógnitas y mares que se desconocen
(el agua que golpea las orillas nunca es la misma)
y los atardeceres se confunden entre parpados inquietos.
existen avisos de desaparecidos y listas interminables
ojos que reflejan el olvido y noches inmensurables,
la ternura de los hombres envuelta en precipios
existen fragmentos de tiempo, que viajan eternamente
y diccionarios que no terminan de editarse
golpes que imitan la belleza, límpios e iluminados
secretos que devoran el fuego y la sangre
silencios que despiertan los relampagos
y flores que nacen sobre las tumbas
y aún así; sigues tan vacilante.
- Autor: OGUER (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2012 a las 22:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 323
- Usuarios favoritos de este poema: luna hermoza
Comentarios1
OJOS QUE REFLEJAN EL OLVIDO Y NOCHES INMESURABLES
LA TERNURA DE LO HOMBRES ENVUELTA EN PRECIPICIOS
WOOOUU AMIGO QUE BELLO POEMA
UN HONOR PASAR POR TUS LETRA
UN BESO
MARIA TERESA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.