Cubro tu inexplorada belleza
con la sutil fragancia de los besos
y solo dejo al descubierto por instantes
recónditos pasadizos en tus labios hechiceros
Levo anclas en tus mares misteriosos
porque en ellos quiero vivir sus misterios
descubrir sus silencios y tormentas
que me hacen naufragar sin remedio
En las comisuras de tus labios…
¡oh, paraíso etéreo!
mi aliento vagabundea desnudo
en un frenesí de deseo
Ven, conviérteme otra vez en brisa de tus montañas
que quiero bajar a las llanuras de tu cuerpo
convertido en fuerte viento
o en salvaje emoción de un momento
Si ya derramaste en mis entrañas lo que has querido
si mi cuerpo es esclavo de tus deseos
que sea tu infinita belleza
el camino abierto a tus secretos
Y que sean tus besos el destino de los mios
y mis manos la piel de tu cuerpo
así me ahogue en el último aliento
así expire en tu último beso.
- Autor: Héctor Arce Cavallini ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2012 a las 23:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Lissalyh
Comentarios1
Encantadoras letras...... me las llevo....
Ah sí? vale, y gcs x leerlo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.