por fin una fecha...

sergiocabas

Por fin una fecha y una hora
vendras a mi sitio...tu lo has dicho.
Hoy armaremos el pesebre.
Adornare la caverna como sea
colgando viejas pieles de paredes
Ordene cajas y papeles...
Para que parezca presentable,
para que te guste mucho.
Para que nunca mas te vayas,
tratando de no olvidar detalle.
Total ni te fijaras en ello,
estaras atenta a los modos.
Coloque almohadones sueltos
imaginando cuando los usariamos...
Imagine, soñe... presenti.
ya esta todo esta en su sitio,
Y aun no es la hora de la cita.

 


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y hermoso poema de amor amigo Sergio
    Gratificante la lectura de tus letras.
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.