Quien fuera el

Edgar MR

Quien fuera el  para estar en tu mente

Para estar en tus lágrimas dolientes

Para estar en tus palabras de tristeza

Y en tus letras agonizantes

 

Quien fuera el, para estar en tus ideas

Más enterradas y más locas

Para tener un poco tu vida

Para tener un poco de vida

 

Quien fuera el, para tener un poco de tu amor

Para tener uno solo de tus besos

Para tenerte sin ningún temor

Y estar presente en tus deseos

 

Mi amor es todo lo que soy y lo que tengo

Es mi esencia más pura, que hoy escribo

No lo niego, ni lo vendo solo lo regalo

 

Quien fuera el, para que me soñaras

Todos los días, y estar en tu ideas por las mañanas

Y que por las noches este yo en tu ultima esperanza

Quien fuera el para estar tus imágenes mas provocativas

 

 

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2012 a las 15:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • dasey

    me gustó mucho tu poema, es como una canción y eso está bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.