-
AMOR CLANDESTINO
Volberé a entregarte mi alma en un beso prohibido.
Eres mi tormentosa dicha la culpa mas durce
qué enfrento yó contigo
quiero vivir cada momento contigo
aunque sé que estés amor es clandestino
siempre viviré amor Junto a tú lado
hasta el último segundo dé este amor sagrado
buscaré a estar junto a ti no me inporta
qué este amor sea robado
Para mi fue lo mejor del amor
Abrete conocido no inporta
Si tú para mi amor es clandestino
Cual será nuestro destino que no espera en el futuro
por ser infieles y amarse estando casados
Por un simple papel no vamos a renunciar
sabiendo que nos amamos
no inporta que un simple papel
diga que estamos casados
AUTOR. SANTOS. M. RAMOS
EL HOMBRE DE LAS ORQUIDEAS
- Autor: el hombre de las horquideas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2012 a las 15:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 199
Comentarios1
un lindo verso para un bello amor
gracias amiga, poraqui de nuevo . feliz navidad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.