Angustia

Armando Sosa Bocanegra

Hoy, una angustiosa noche,
en la cual el cielo llorando
vino a mi puerta preguntando
por qué te seguía amando.
 
Yo pensativo, le dije susurrando;
- Es que aún no la he olvidado
Y él me respondió
- Pero si ella de ti se apartó
 
y ahora me dices que te amó,
ella no recuerda lo que le dijiste
aunque estuviste con ella hasta en los momentos más tristes.
Ella…
 
- ¡Detente! Sí, yo sé que ella es así ahora en el presente,
y que nunca será como es en mi mente.
 
- ¿Y por qué no ves las cosas de frente?
Preguntó insistente.
- Porque no quiero perder la ilusión
de que algún día me ganaré su corazón,
aunque con ello pierda la razón.
 
Entonces el cielo dando un fuerte estruendo dijo;
- No puedo creer que tu ser
sea dominado por una núbil mujer.
 
Al momento se retiró y la paz volvió a aquella noche.
Yo, me quedé en mi lecho
pensando que lo que dice puede estar bien hecho.
 
Más la sigo amando,
esté lloviendo o esté estrellado.
Pero yo sigo pensando
que algún día ella llegará diciendo;
“Te Amo”
  • Autor: Armando Sosa Bocanegra (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2012 a las 22:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.