cuando pienso en ti,
que sera de mi vida sin tu calor,
cuando pienso en ti
tus abrazos siempre aliviaban mi corazon,
cuando pienso en ti
de tu espalda me apodero para no sentir temor.
cuando pienso en ti,
la noche refleja siempre tu esplendor
busco la suave musica en tu rostro
pienso que siempre juego con tu cabellos ondos
cuando pienzo en ti,
tu eres la nostalgia
de un presente gris,
tu eres tu mi culpa y mi lamento,
por no saber seguirte
lo que ahora consideras muerto
cuando pienso en ti
me duele cuando me ziño al biento
cuando tu fragancia se apodera de mi cuerpo
cuando lloro en un rincon en cilencio
el triste recuerdo que no quiero.
cuando dejare de pensarla
la fas de su mirada larga
sus besos tivios en la mañana,
el hola que ya no canta,
cuando pienso en ti
me duele mucho pensarlas
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2012 a las 23:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Comentarios1
Excelente poema. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.