TOMA LOS REMOS

gisell_v

Roban los sueños
de los que buscan
salir de sombras
volver al credo.


Siente poeta
si, la desdicha
de los que gritan
agua en sus cuencas.


Calla la risa
bañada en duelo
vibra un te quiero.


Espera brisa
volará el miedo
toma los remos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.