“El día que me quieras endulzara sus cuerdas
El pájaro cantor.”
Carlos Gardel.
La noche no es la misma
No esta pintada igual cuando tus ojos
No aparecen
Cuando tus labios no se asoman
La noche esta en un silencio absurdo y odioso
En una espera eterna sin final
Y el ruiseñor no canta
La golondrina no escucha
Cristo se bajo de la cruz
Y el espíritu santo se canso de ser paloma
La luna se desangra
El cielo se deshoja
Los arboles otoñan en plena primavera
Los ríos son ríos de viseras
De algún niño tremendo que no quiso dejar de ser niño
Y por tanto fue condenado a su destino
Entonces esto solo cambiara ese día
En el que recordaremos aquellos tangos
Que ha de cantar el pequeño pajarito
En un buenos aires que no hemos conocido
Tu caminando viendo esos sueños pasar
Como por ejemplo
El de aquella vaca que no quería ser vaca
O el de esa niña que no quería ser ella
Que quería ser mil más
Sin saber que yo solo camino
Viendo esos sueños que soñé con la misma niña
Hechos realidad…
- Autor: R. Moran (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2009 a las 03:11
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 154
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Comentarios5
Belleza de poesía amigo,
algunas estrofas es triste,
otras es anhelo..
Bien planteado.
Un abrazo
Bello poema es muy lindo
te felicito.
saluditosss
Hermoso, lleno de ritmo, impecable, cìclico y con un cierre muy bonito!
Muy buena poesia, me gustó
Abrazos
muy hermoso Roberto
y con ese prólogo de Gardel
muchisimo más.
Te felicito
abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.