amor de la tarde

Mauro Enrique Lopez Z.

Cuantos recuerdos 

 cuando nos conocimos aquel viernes por la tarde,

¡estaba tan seria! que tu mirada podia matar a alguien.

 Te dije buenas tardes ,¿que hace esta balleza en la calle?

deberia estar adornando mi humilde casa,

 y yo recitanto la prosa mas hermosa.

me dijo ¡y usted que se cree!.

 Solo soy un hombre sencillo que escribe lo hermoso

que creo el señor para los hombres,

me inspiras cositas bellas como la tarde,

tan solo quiero saber su nombre "Merly".

 Segumos caminando, la tome de la mano

hoy la espero en el mismo lugar

 todas las tardes y ¡como nos amamos!.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2012 a las 10:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.