Depende de nosotros
La vida puede ser una metáfora
O ser la vida misma
La vida puede caminar con nuestros pasos
O copiar la vivencia de otros ojos
La metáfora puede ser la propia
O la cara de un mismo lado
La libertad es comprenderlo
Atreverse a verla compañera
Sin modelos, aunque lleguen desde lejos
El tiempo nuestro es hoy y es corto
Los mandatos son eternos
Entenderlo es la meta soberana
Volar bajo, pero hacerlo
Hacer cima en un pequeño cerro
Admirar una albahaca tierna
Saber que todo es nuestro
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2012 a las 15:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 142
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.