La Flor
En el campo donde no prosperaba mas que mala yerba
Encontré una flor bajo mis pies que se inclinaba hacia mí
La rodeé con mis manos
Y la tiré hasta que del piso la saque
Hallando hasta ahora todo
lo que siempre me faltó
Por esa razón es que ahora creo en ángeles
No del tipo que tienen alas y halos y espadas
Sino de los que te despojan de lo malo
Y te llevan a tu hogar
a ese mágico lugar
Con el tiempo sentí la fría lluvia de la tormenta que se avecinaba
Esa flor se marchitaba y sus pétalos se desmoronaban
Han pasado muchos días
Y causa de esto no he pernoctado
Pero cuando lo hago
Sueño que me ahogo
En el fondo del océano
Anhelo regresar a la costa donde dichoso un día fui
A lo lejos dentro de mí
Atisbo la voz de la flor
Se me parte el corazón
Al escuchar que me dice adiós
Dentro de mis manos
Están sus pétalos que se han ido marchitando
Están quedando marrones
De poco a poco se secan
Van cayendo al suelo por montones
Pero pienso que es demasiado tarde ya
Empujo mis manos contra el suelo
Clavando mis manos en el piso
He devuelto la flor a donde estaba
Para que pueda vivir,
Para que pueda ser feliz.
…JmC
- Autor: Thristan Pereza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2012 a las 17:18
- Comentario del autor sobre el poema: este poema para mi significa, mas que nada una reflexión...o tal vez un racconto a mi pasado cuando lo leo, recuerdo a la persona que deje que se marchara, para que fuera feliz, aun si eso implicaba que yo lo perdería todo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 135
- Usuarios favoritos de este poema: MORGAN JURADO, CARMEN, ♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥
Comentarios1
muy bello, y si, a veces el amor es como esa flor, y es lindo entender asi, un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.