CUANDO PIENSO EN TI LAS PALABRAS
SE HACEN CORTAS E IMPOSIBLE ES DESCRIBIR
LO QUE PASA EN MI…
CUANDO PIENSO EN TI EL CORAZÓN LATE FUERTE
DAS VUELTAS EN MI MENTE
Y MIS MANOS SON PACIENTES PARA ESCRIBIR
LO QUE SIENTO CUANDO PIENSO EN TI…
CUANDO PIENSO EN TI QUISIERA DESAPARECER
CONVERTIRME EN UNA SOMBRA
PARA LLEGAR HASTA TI Y PODERTE DECIR
TODO LO IMPORTANTE QUE ERES PARA MI..
CUANDO PIENSO EN TI LAS NOCHES SON ETERNAS
PUES VIVO EN ESE SUEÑO DE TENERTE JUNTO A MI…
Comentarios2
Hermoso poema muy inspirador¡¡
Saludos
GRACIAS.. SALUDOS IGUAL,
bellisimo y tierno poema
ASI ES AMIGA, SALUDOS Y GRACIAS POR SUS PALABRAS...
un abrazo niño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.