Soñar… nuevamente

flabio marti

un leve temblor recorre nuestros caminos.

cuando se unen pausas y sonidos

de una melodía

cuando tras de insistentes miradas

se sueña, como te sueño…

bohemia que alimenta el alma

cuando se entrelazan nuestros corazones

 

recordar la fantasía que quedo

escondida en esas letras

que alguna vez, no nos atrevimos

a escribir en esa canción perdida

 

la noche iluminando a nuestro sueño,

música que alimenta nuestra alma,

suspiros estremecen nuestro cuerpo

en una pista de baile que arde,

al encontrarse otra vez,

entre acordes de una pasión

 

la música muere si no se sabe soñar,

si se tiene un alma ajena

a encadenamientos de amores,

sin vivir la pasión que se siente

que incendia la sangre

 

es bueno poder soñar… nuevamente

 

 

Ganado tengo el pan: hágase el verso

 

Transcurrieron los años juveniles

el amor a la vida renació con vigor primaveral

y síntesis suprema de este amor fue la común

devoción a la música pura,

en que cifraron su existencia aquellos hombres

y sus mujeres


 

“Para la gente común, su poco de música común.”

 

José martí

 

 

 

 

Flabio Marti and bad co.

Copyright © 2012 All rights reserved.

México México

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Khadija (Alyamar)

    soñar es vivir amigo y no cuesta nada ahhhh... lo importante es saber despertar... abrazo, todos!!!

    • flabio marti

      mmmmmm creo que seguire soñando un poco mas

      • Khadija (Alyamar)

        ja ja ja siiii hazlo más bonito ahhhh ... abrazo!!

      • Andra

        Sueños... Mmm... hay personas que le gusta mucho soñar por que en ellos su realidad es muy diferente... A mi los sueños... no me gustan.. mantener ilusiones me queda mejor jejeje
        Besitos para ti

        Andra

        • flabio marti

          de ilusiones se forman los sueños



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.