Mi vida es un enigma, un dilema, y una ironía
y aun que no se que por ella haría,
por que se que nunca me iria
ni ella nunca me dejaría
Ni un solo momento pensaría
que por ella nada haría
por que yo por ella lucharía
y hasta el final por ella todo lo daría..
Fueron horas el tiempo en que estuvo ahi
y yo por tonto a mirarla me atreví
ahora gracias a que la vi
su rostro, sus ojos...su presencia, vuelven hacia mí...
- Autor: Marx Mend ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2012 a las 21:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.