siempre caigo en la misma mentira
soy la tonta de siempre
la que perdona todo y la que siempre te cree
la que tienes a tus pies sin condicion
la que te sige con los ojos cerrados
me doy cuenta de tus mentiras y sin embargo te sigo queriendo
coqueteas con quien se te pone enfrente y te sigo amando
por eso mi corazón siempre esta deztrozado
ya al fin que te dejo de amar
llega otro y se repite la historia
que maldita suerte tengo
diganme que hago para merecer esto
acaso les hicieron lo mismo y se estan desquitando
yo que culpa tengo
- Autor: tatiana13 ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2012 a las 22:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
- Usuarios favoritos de este poema: ♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.