Un paralelo y una cruz a su lado
Son caminos y deseos
Decisiones y partidas
Las sombras de los árboles se van de lado
La tarde se hace larga y tuerce ya las formas
Estamos parados mirando entre las hojas
Y nos arrulla el suave viento
Es primavera, ayer fue duro invierno
Espiamos pensando en alguna trova
En tanto
El alma se apiada de nosotros
Camina sin mirarnos, deriva al horizonte
Llama a sus pares y agradece la luz que llega
No nos refiere nada nuevo
Pero atiende nuestros gestos
Protege nuestros cuerpos
Nos hizo abrigos en el frío
Esperamos el llamado y no llega
Es que no estamos atentos
El alma es otra cosa
No hace ruidos ni silencios
Es etérea y amigable
Se compadece de las dudas
No tiene prevenciones, ni reservas
Solo sabe andar a pesar nuestro
Está siempre junto a la vida
Aun en la misma muerte
Noviembre 21 de 2012
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2012 a las 07:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
- Usuarios favoritos de este poema: andres fernandez ruiz
Comentarios3
Genialidad
Un gran poema.El final me ha parecido genial.
Saludos
Exultantes letras, que van dejando estelas... Un gusto leer.
Saludos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.