Así te amo…
Como a la paz que se descubre tras la guerra.
Como a mi soledad, que me cobija entre la gente
Como a la lluvia en el caluroso verano…, así te amo
Como el llanto de la madre primeriza
Como el canto del gorrión enamorado
Como ser, como existir, como vivir…
Y… como morir.
Por no vivir sin ti y no existir contigo…
Porque eres un sueño y me despierto…
Porque sonríes y calmas mi tristeza
Porque me besas… (y no conozco el sabor de tus labios)
Porque eres mi libertad… yo tu esclavo
Porque te odio por amarte tanto,
Por eso… te amo…
Hasta cuando quieres…
Hasta que el canto de mi muerte rime coplas,
Y que el mañana y el hoy conjuguen el mismo verbo
Hasta el último soplido del viento
Y hasta que el frondoso árbol pierda sus hojas
Hasta el día el día que me ames, hasta el día en que me odies
Hasta volver a morir estando muerto
Y encontrar a Dante en el infierno
Hasta entonces… te amaré.
- Autor: ANIMA PERDUTA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2012 a las 10:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 120
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, amapolanegra, ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios2
Intensas y sentidas letras. Un enorme gusto leer.
Saludos fraternos...
Gracias Amigo. Un abrazo
Que intensa y bella tu forma de amar
Saludos
Me alegra que te hayan gustado mis letras. Una tierno abrazo. Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.