La musa

Rubenswolfcrow

Jamás pensé encontrarle

bailando en la calle

un día de lluvia,


Con los cabellos haciéndole

contraste a la luz con que brilla.


Quien diría que bailarías una salsa en mi cabeza,

Quien diría que te sentarías a mi mesa.


No es lógico soñar que todo fue una coincidencia,

Contigo no hay pensamientos, aquí solo basta tu presencia.


Y no pensé, verte nuevamente aquí,

Bailando una salsa, esta vez junto a mí.


Y regalé una ilusión pintada en tu mano derecha,

La até, y esto hoy nos estrecha.


Para que no se pierda la guardé junto a mi pecho,

Junto al corazón en el bolsillo izquierdo.


"Leí" tu mano de junto a la mesa,

Y en esa noche se acabó tu tristeza.


Ya no llueve más,

Por qué conmigo vas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wolfcrow (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2012 a las 17:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.