TODO EMPEZÓ EN UNA MAÑANA DE MAYO
AL SUBIR UNAS ESCALERAS DE REPENTE
COMO UN RAYO TU LUZ ME ILUMINO…
PASARON LOS DÍAS Y TU BELLEZA ME CAUTIVO
AL CABO DE POCO TIEMPO TU PERSONA ME ENAMORO
DESDE AQUEL ENTONCES ME VOLVÍ UN INVESTIGADOR
CAPAZ DE CONOCER MAS DE TI SIN SER PREGUNTADOR…
TE CONOCÍ... LLEGUE HASTA TI… HABLE CONTIGO Y ME VOLVÍ UN
ESCRITOR… SOÑADOR Y POETA
YA QUE ESTAS EN MI CORAZÓN CLAVADA COMO UNA SAETA…
UNA SAETA QUE POR MÁS QUE INTENTE SACARLA
NO LO CONSEGUIRÉ PORQUE EL CORAZÓN SE AFERRA A ELLA POR EL
MOTIVO QUE PRECISAMENTE ES ELLA LO QUE LO MANTIENE
VIVO… Y LO QUE LE DA SENTIDO A TODO LO QUE ESCRIBO..
- Autor: JUAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2012 a las 17:28
- Comentario del autor sobre el poema:
- Categoría: Amor
- Lecturas: 287
Comentarios1
bellisimo tu poema
gracias amiga, saludos buen dia...
igual niño besos con mucho cariño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.