Llegaste a mi vida, de larga distancia
cruzando barreras de un mundo lejano,
bañaste mi alma de aroma y fragancia
a perfume suave de un amor cercano
Estás en mi vida, adentro de mi alma
y el músculo rojo te dice que espero
latiendo sereno, tranquilo y en calma
que un día me digas, Santiago te quiero
Cuando eso suceda espero que venga
el retoño tierno de un amor vivido
y en esos momentos mi vida ya tenga
la esperanza viva que nunca se ha ido
los sueños me nacen al estar despierto
y luego se esfuman cuando estoy dormido
por eso te digo muy suave al oído
tú eres oasis en este desierto
El negro azabache de rizos traviesos
ondulan inquietos al ritmo del viento
diciendo te amo por Dios yo no miento
y en prueba de ello entrego mis besos
(IVN x SVJ) para ENILSE
GATOPARDO (IEVN)
- Autor: GATOPARDO (IEVN) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2009 a las 12:48
- Comentario del autor sobre el poema: Es un poema escrito para que mi hijo dedique a su pareja
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2067
Comentarios2
Muy hermosa tu poesía
Te felicito
Saludos
Hermosa dedicación.
Felicitaciones,
seguro le encantara
a la chica..
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.