Imagino tus ojos de niña cerrados
y en la luz de las estrellas escribo tu nombre
que la lejanía se tiña y estés a mi lado
y dediques a lo lejos tu sonrisa a este hombre
Y la cinta de recuerdos se proyecta en todo lugar
me armo de saetas que te buscan enamorar
desde el balcón de los sueños te veo pasar
y a la almohada de nuevo tu aroma en mi piel
Camino en el mirador de risueños y enamorados
donde hoy enfrento una prueba distinta
y el sol destella; como siempre nos hace reir
y el coro del viento te canta y te ve venir
Un vagón de nubes llevó a las letras flechadas
al destino de ternura y tu corazón de soñadora
escribe " que se vean de nuevo nuestras miradas "
que en cada nuevo sueño tú estés en él
En el balcón de los sueños que se vean nuestras miradas
que se extrañan nuestras manos, que fingen nuestros dedos
que callan nuestros labios y el alma tiene miedo
que riman los corazones y no hay noche helada
Te espero desde acá; en este escenario estrellado
que se haga realidad el eterno deseo de estar a tu lado
- Autor: Wil Rodríguez ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2012 a las 00:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 185
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Miranda Ruiz
Comentarios4
Un balcón que conquista y lleva a los sueños realmente¡¡
Saludos¡¡
Muchas gracias es lo que quice dejar un lugar para ver las estrellas gracias por la visita saludos!
Bello hermoso y genial poema de amor amigo Wil Rod
Saludos y amistad
Muchas gracias siempre es un honor tu visita...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.