Himno latino americano

Gilda monica

El tiempo no se detiene, hermano latino americano,

el pueblo esta llorando ,le roban su dignidad,

por los peucos que venden su alma, para obtener utilidad.

Levantate hermano latino americano,

no podemos dejar de avanzar,

codo a codo en la calle sumaremos mas que dos,

lo dice la razon, liberemonos de la ignorancia,

y saldremos de la opresion.

Hermano latino americano, el tiempo se nos va,

el pueblo esta llorando, le roban su dignidad.

Levantate hernano latino americano

codo a codo en la calle sumaremos mas que dos,

liberemonos de la ignorancia, y saldremos de la opresion.

  • Autor: Gilda monica (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2012 a las 01:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.