"Recuerdos"(Sonetos )91

miriam quintana



Recuerdos.

En el baúl de  mis recuerdos ,

descansando mis pensamientos,

mis días,mis  tristezas,yertos

vaya  dolor  sin remedios.

 

En mi soledad se precisa,

silente vasta memoria,

 unos  cuantos, pocos versos

persiviendo yertos tiempos.

 

Como se han ido  los años,

años muy bien  acariciados,

se han ido,donde  el canto.

 Donde el canto no es secreto.

 

No creo este  triste la noche, 

yo que  en mi justos desvelos

estoy añorando  recuerdos.

 

No creo ya este  demente,

o el juicio no  este presente,

si se confunden  alegrías,

inciertas

con nostalgias,y  dolencias.

2 poema

 

En estos  senderos escribo,

 por  no llorar,lo estoy haciendo

Porfiando,por  estos senderos,

volcan que no apaga mi  fuego.

 

En vorangines,siguen mis dedos

mientras el  corazón se niega,

haciendo trazos en cuadernos.

Autor: miriam  quintana.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.