Si me voy antes que vos
Recuerda que amagaste con dejarme
Y vos sabes, que no has podido
Si me voy antes que vos
Será de puro cabeza dura
Por no dejarte ganar en esta locura
Si me voy antes que vos
Créeme, será en silencio, sin quejarme
Alcanzará que estés para mi en ese instante
Si me voy antes que vos
Sabrás que lo haré por mi
Para no sufrir tu ausencia
Si me voy antes que vos
Será para no perderte
Y no quedar solo de tu presencia
Si me voy antes que vos
Será por quererte, con mi locura
Con mis mañas,
Así, de la única forma que sé
Con fuerza, con bronca, con sangre dura.
Con la riqueza de la esperanza
Con el sueño de encontrar todavía,
Un lugar para los dos.
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2012 a las 07:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 495
Comentarios1
muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.