Esta es mi despedida,
Ya que por fin logré mi objetivo
Ahora te conozco realmente,
Ya no me siento cautivo.
Alagado por tus elogios
Arraigo ese recuerdo
Que alguna vez
Hizo de mí preso del dolor.
Te agradezco por lo acontecido,
Ahora mis años los caminare con tigo,
y Seguro de cada paso
he de dar al caminar.
Pero ¿Qué seria de mí si no te tengo?
Sin haberte conocido realmente,
Seguro vagaría sin rumbo
Como anduve antiguamente.
Feliz me encuentro,
Y cada mañana te siento
Al girar y ver,
Mi sueño cumplido en aquella mujer.
Y aunque todavía nuestra historia no termina,
Amor, siempre te tendré presente,
Y de lo profundo de mi ser
Espero te quedes hoy y siempre.
Con muchísimo aprecio,
Tu recurrente escritor.
- Autor: Segebre ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2012 a las 11:46
- Categoría: Carta
- Lecturas: 96
Comentarios2
TE AMOOOOOOOOOOOOOOOO!
Woow no me esperaba esto,, pero gracias.
Sin gracias; lo he hecho de corazón y con mucho gusto..je!.
Muy bueno el poema hecho carta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.