Palabras son letras unidas
Oración son palabras con
Sentido rima es una cosa
Que ahora te enseño mi
Amigo.
Una palabra amor
Cuatro letras comienza
Por vocal y acaba por
Consonante significa lo
Mucho que puedo llegar
A amarte.
Una palabra suspiro
Son tres silabas sin sentido
Es lo expreso al verte así mi
Amigo.
Una frase amor y suspiro
Es lo único que necesito
Para seguir vivo.
- Autor: endix ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2012 a las 13:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.