Entre la prudencia y la pasión
Descansan tus besos en mi cuerpo
Tratando de traspasar mi piel
Y desencadenando todo este placer
Los labios se deslizan suavemente
Como los rayos de sol cubren el amanecer
Tal como la luna resplandece en el ocaso
Penetran tus palabras susurrantes
De amor y de pasión nacida al instante
En ese instante que nuestros cuerpos desnudos
Se funden en un beso eterno de delirio y de locura
Y que al sentir las caricias desenfrenadas
Se llenan de esta máxima ternura
Esta ternura que nos hace recorrer
Nuestros cuerpos locos llenos de placer
De embriagarnos del aroma de nuestra piel
Suave y desquiciada que enloquece nuestros sentidos
Este desquicio de sentirnos vivos llenos de amor
Y disfrutar de esta locura infinita y eterna
Te extraño
- Autor: Ternuraa71 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2012 a las 14:39
- Comentario del autor sobre el poema: Hace mucho que no escribia he vuelto a sentir la necesidad de hacerlo ....espero les guste y puedan comentarlo ... Cariños Ternuraa71
- Categoría: Amor
- Lecturas: 111
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios1
ternura desbordada ycariño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.