Quisiera cantarle al mundo entero
un canto de Feliz Navidad, para --
que estén todos contentos en estas
fiestas de amor y paz, pues desea-
mos a todos una muy Feliz Navidad.
Algunos dicen que están tristes por
que alguien le falta ya. Ellos están
en el Cielo, no lo debeis dudar y no
quieren que por ellos nosotros lo -
pasemos mal; por eso os digo, ami
gos míos, cantad, siempre cantad,
cantad villancicos, que viene la Na
vidad y viene el Niño Jesús que en
el Portal nacerá y su madre, la Vir
gen María, muy contenta se pon-
drá junto a su esposo San José
que son la familia celestial. Reunios
todos a celebrar la Feliz Navidad
que hasta el próximo año no volve
rá. Deseo que esta felicidad os du
re para siempre jamás y no os olvi
deis nunca de hacer caridad.
- Autor: amor c.l.s. ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2012 a las 15:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.