Enciende la hoguera de mi ser
con llamas de sueños envuelveme
quemando las amarras del miedo
que me aprisionan mi alma de mujer...
Muriendo en vos, viviendo en vos,
renaciendo día a día
en el misterioso juego del amor...
Inventame alas con tus brazos
para darme la libertad tan ansiada
que a gritos mi piel reclama
al estremecerse con tu rozar...
Explora mi universo,
la geografía de mi cuerpo
descubriendo el mágico lugar
donde tus labios estallen en mil besos...
Desata sin esperar, sin permisos
el deseo, el instinto
calmando tu ser inquieto,
saciándote como animal salvaje
desgarrándome la carne,
dejándome tatuajes
mborrables...
Desnuda mis secretos más ocultos
llegando al sol de mi interior
bebiendo de mi savia de vida
habitando mi intimidad
formando parte de mi otra mitad...
Comentarios2
Wowwwwwwwwwwwwwwww!!!!! Querida amiga, que intensidad de letras, desbordan... Un intenso poema, con pinceladas sutiles que sale de tu grácil pluma... Un encanto leerte.
Cálido abrazo, que tengas una linda noche.
bonito e intenso.
saludos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.