Esos ojos que en la pared me respiran
esta vieja soledad clandestina
que se ahoga timidamente
cuando yo me refugio
sin querer sentirme parte de todo
despuès de mucho mirarte
despuès de mucho quererte.
Mantenerme quieto en el encierro es mi deseo
pero cuando las paredes se hacen espejos
siento una soledad multiplicada
y contemplarse asì es narcisista,
pero tù sabràs entenderme
que cuando cae el sol la luz no se va del todo
sino que va dejando pequeñas semillas
que van creciendo en el encierro
y que poco a poco las sombras se disiparàn
y que te desbordarà una luz liberadora
apasigunado la inquietud del alma
y sentiras la dicha desbordarse en tu corazòn
queriendo compartirlo con todos
y sòlo entonces
volveràs a conectarte con el todo
y asì sabràs entenderme
cuando al principio te dije:
Esos ojos que en la pared me respiran…
- Autor: valentino arrabal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2012 a las 18:12
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: Consuelo Soto
Comentarios2
bello tu poema amigo
besos
Gracias por tu comentario un saludo desde aquí.
linda tarde amigo
Un gusto pasar por tus letras muy buen poema un abrazo poeta.
Agradezco tu commentario saludos desde aqui.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.