Al llamado del amor,
No esperamos dos veces
Salimos y lo damos
Como cuando vino en vientos
Y bañó con sentimientos
Las horas que eran oscuras
Y Ahora es luz, hermosa y pura
Y ahora es luz que nos irradia
Y nos llena de esperanzas….
Viva la Patria, viva la vida
Que luz tan linda del dìa
Que grato es saberte en vida….
II
Te esperamos arañero.... al Comandante Chavez
Brisas, vientos y esperanzas
Abrazan el continente
Corazones en latidos, repetidos y robados
Laten ¡Ay! Desesperados
En este sin fin incierto
Que al final de este momento
Te sientas recuperado
¿Cuántas batallas hermano?
¿Cuántos besos entregados?
A todos los que luchamos
Por una Patria bonita.
Te esperamos camarita
Aquí, hoy, recuperado
¿Cuantos viejitas te besan
Las mejillas sonrojadas?
¿Cuantos niños sin muletas
Ahora brincan por tu suerte?
Y aquí estamos esperando
Que regreses para verte
¿Cuantos muchachos ahora van a la Universidad
Por la gracia de tu manto de amor a la humanidad?
¿Cuantos ojos en lo oscuro andaban en soledad?
Y ahora ven ¡Misión Milagros! Milagros de tu bondad
Esperamos que regreses recuperado en verdad
Ahora que estás en un trance momentáneo y silencioso
Siente el amor, brisa y tiempo que te está rodeando ahora
Aureola de mil latidos, incluimos mil suspiros
Abrazadas nuestras manos laten por ti, surcan cielos
Y esperamos con anhelos, con esperanza infinita
Que regreses camarita, a nuestro lado arañero
Recupérate arañero,
Patria libre, socialista,
viviéremos y venceremos
- Autor: CORAZON DE PUEBLO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2012 a las 10:08
- Comentario del autor sobre el poema: Salio bien de la operacion... y Bolivar dirìa: tiene mucho que hacer todavìa en Amèrica.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: matteo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.