Hay cosas que no debieron por algún instante pasar
Excepto que por azares del destino se llegaron a crear
Pueden venir por cualquier forma como un accidente
Se le llaman errores y se desplazan desde oriente a occidente.
Nacen en algún momento hechos por nuestra acción
De las cuales conllevan a consecuencias como reacción
Van de la mano al igual que la causa y su indeterminado efecto
Racional o no hacen su papel no siempre del lado correcto.
Aun cuando sean parte de lo que conocemos como pasado
Olvidarlos es fácil pero aun así no pueden haberse borrado
Y es como llegan hasta nuestro momento del presente
Trayendo con su paso estragos de su precedente.
Colisionan de nuevo para provocar más devastación
Por lo que nos queda hacerles su terminación
Sin importar cuantos sean se les tiene que enfrentar
Ya que todo lo dañado se pueda nuevamente reparar.
Batalla no se le puede decir es más como misión especial
La que depende de nosotros para evitar también un mal
Que sería hecha por los errores que no intentamos corregir
De aquí inicia esta misión que nos llevara a través del mismo vivir.
El show que inicie porque somos los que irán interpretando
Todo a su ritmo sin apresurarse se irá desarrollando
Combatiendo mano a mano con aquellas destrucciones
Para que nuevos errores no salgan en frenesí de depredaciones.
No hay que detenernos hasta que todo esté en su lugar
Otro error seria el dejar esto a la mitad de conformidad
Termina esto hasta que se llegue al clímax original
Al veredero final del tokumei: “misión especial”
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2012 a las 00:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.