RUMBO AL CIELO

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

QUIZÁS 2

 

 

Duerme en paz y al dormir olvida todo,

Aquello que este día te nubló,

Descansa bien y mira de otro modo

El día que te trae el nuevo sol.

 

Duerme en paz y si puedes, al dormir

Llévate mi alma en tus más caros sueños,

Y al despertar hazte dueña de mí

Y permíteme ser tu único dueño.

 

Quizás los dioses en un libro escriben

Lo que harán los humanos mientras viven

Y escrito estaba ya nuestro destino.

 

Si ello es así, entonces es posible

Que sigamos por hilos invisibles

Unidos hasta fin de este camino

 

 

ÉL ES ARTISTA

 

Este hombre que sin brazos y sin manos

Con gran esfuerzo toca la dulzaina,

No conmiseración en frases vanas

Merece para hacerlo un mal humano,

 

Sino el respeto de quienes hermanos

De él nos sentimos en la brega diaria

Por conseguir el pan, el lecho, el agua

Y dignidad de luchadores natos.

 

A él que sin brazos y sin manos llena

De música los parques donde llega

No se le dé limosna compasiva.

 

Paguémosle el trabajo que él entrega

Con actitud valiente y tesonera.

A él no le den limosna, él es artista

 

fernando

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    "A él que sin brazos y sin manos llena
    De música los parques donde llega
    No se le dé limosna compasiva.

    Paguémosle el trabajo que él entrega
    Con actitud valiente y tesonera.
    A él no le den limosna, él es artista"

    Grande mi Ferchu!!! Besones inmensos y a esa saaaaaannnta que te cuida, jajaa.


  • El Hombre de la Rosa

    Dos geniales sonetos amigo Fernando
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.