Solo te pude ver, en un rápido paseo sobre riel,
un baile que me incitaba a descubrir lo desconocido de tu ser,
aquella directriz que no pude comprender,
a pesar de mi voz que tenuemente te decía:
quiero acercarme a ti
a pesar que sé que conquistarte
es más difícil que conseguir un pequeño rocío en el desierto.
No pude entenderlo al escribirte nerviosamente,
porque no contestabas,
hasta q mi pupila soltó esa gota de realismo
al saber que otro ya te conquistó.
- Autor: gauranzero ( Online)
- Publicado: 12 de diciembre de 2012 a las 02:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.