Al cerrar los ojos por la noche
nos trasladamos al momento
a un mundo lleno de ilusion
en el cual no hay limite alguno
adquirir alas dee colores
las cuales seran un arcoirir
y asi podemos volar
atravez de un sinfin de espacisos
podemos disfrutar los mas hermosos
amaneceres
los mas coloridos ocasos
podemos escuchasr los
exquisitos cantos de los angeles
disfrutamos de nuestros
seres queridos
aun de los que ya se han ido
podemos ser un ave
y surcar los vientos
planear en el inmenso
espacio del tiempo
sin preocupacion alguna
por eso digo
que puede ser
la vida sin los sueños
que nos tranpotan
en un santiamen
a lugares insolitos e ignotos
en los cuales
podemos regodearnos
ir y venir sin descanso
nos dan acceso a lo irreal
convirtiendolo en algo cotidiano
en donde podemos
hacer y deshacer sin
precupacione, pena,
o sin pudor alguno.
- Autor: miguelangelor ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2012 a las 02:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.