Como de a pasos de puntillas,
He logrado por un momento
Llegar a España,
He pasado fronteras y
Mares para acurrucarte y
En sueños, he dado un
Salto grande para acariciarte.
He tocado tus cabellos,
He reído a tu lado, evadiendo
Esa lagrimilla que gris
Salía de tus ojos y rodaba en tus pestañas.
He sido una suave canción
Filtrada en la ventana, el eco de emoción
Que tanto tú esperabas,
Y he dejado ahí tejidas mis palabras.
Como cual fantasma que camina evadiendo
Sus propias pisadas, así dejo mis versos
En tu sala, dispersos y esfumados, tan
Lejos y no encontrados, tan prontos, tan cercanos.
No es que escriba poesía, solo hilvano palabra del alma mía,
No hago verso o canción, tan solo cuento un poco de mi emoción,
No escribo por arte ni compasión, a veces solo escribo lo que dice
El corazón.
Comentarios1
Gracias por tan maravillosos versos repletos de belleza, Desde España un beso
Se agradece que desde tan lejanas tierras, leas estas humildes letras, un abrazo afectuoso... atte. rubens
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.