Cómo dejar de amarte
si estás tan dentro de mi alma
cómo no amarte
si ante el dolor de mi nostalgia
me diste el calor de tu presencia
cómo decir que no te amo
si ya no puedo vivir sin tí
cómo no continuar amándote
si cuando te dije que no va mas
siempre continuaste a mi lado
Soñar siempre contigo en mis noches vacías
llenar de tu recuerdo mi mente y corazón
cuando llegas a faltarme un instante
abrir mis manos para sentír aún el calor de tus dedos
percibir en el aire la fragancia de tu cuerpo
retenerte en el tiempo sin dejar que el olvido
me arrebate mi mas preciado tesoro.....
tu ternura y tu imagen
Buscarte en cada rincón donde tus huellas estuvieron
guardar cada objeto tuyo por donde tus manos posaron
sentir la suavidad de mis sábanas que envolvieron tu cuerpo
abrazarme de mis almohadas que apoyaron tus cabellos
esperar el amanecer para mojarme de la luz radiante del día
sabiendo que son las mismas luces que irradian tu cuerpo
te amo por siempre y para siempre
por encima de las controversias e ignominias
atravesando la barrera del tiempo para llegarte
burlando los años para encontrarte
sabiendo cuán dulce es el premio por el esfuerzo de tenerte
un beso y un cariño invalorable
de tí, mi niña bella, mi mujer del alma
de: Victor Hugo
Para ti...
- Autor: torvik2013 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2012 a las 11:26
- Comentario del autor sobre el poema: viviendo una historia inverosímil......
- Categoría: Amor
- Lecturas: 85
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.