aqui hay un lugar para pensar
para las horas ausentes calmar
donde el ave con sueño
pueda sus alas heridas acomodar
aqui bajo mis brazos doblados
poder aplaudir el canto
del niño que esta asustado
por la pena de su madre cansada
dar una luz que sea sincera
para acurrucar aquella pena
que aborda al mar profundo
cuando la almohada viaja atraves del mundo
aqui se me mueve todo bajo mis pies
cuando el amor renace sonrriente
cuando el abrazo es eterno
cuando los besos siguen el rumbo
para no caer en ningun segundo
aqui espero cada noche sentada
esperando al sol de madrugada
que me lleve hasta la calma
para contar que aqui
no hay males que nos inquieten
aqui esta mi alma dansando
por los caminos sin rumbo del alba
escribiendo como un poeta
que quiere brillar en la oscuridad
que hay miles que los siguen
pero es largo el caminar
y las ganas jamas se venceran
de rosar con una palabra de mil letras
y acariciar el corazon de aquellos que la estan pasando mal.
Comentarios1
A este cálido rincón
llego sediento
a beber del manantial
de tu prolija pluma
Bebo sorbos de amistad
de sueños y cariño
acicalo mis alas peregrinas
mientras disfruto
de tu exquisito poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.