Te encontré un día de primavera
pasaste junto a mí,
extraña,
ligera,
como viento de abril
como sol tras una enredadera,
tu paso ágil
rosaste mi rostro,
brisa sutil,
luego te fuiste.
Miles de veces te vi
cercana o lejana
hoy has llegado
me rodea tu abrazo
no me dejas ir
tristeza, tristeza
has llegado y no te iras de mi.
-
Autor:
Maradentro (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
12 de diciembre de 2012 a las 15:43
- Comentario del autor sobre el poema: Hola, regreso, ha pasado mucho tiempo, pero nuevamente estoy aquí.
- Categoría: Triste
- Lecturas:
98
- Usuarios favoritos de este poema: Marellia
Comentarios2
que linda primavera y
luego la tristeza
no entiendo
Te quiero amiga mía, venga un abrazo fuerte...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.