COMO ME DUELE

santy_spg

En el pasado cuando te tenía

siento que no supe aprovechar

todo el placer de tu compañía

y ahora te tienes que marchar.

Cuando empezaba a conocerte

no podía vivir sin verte

y ahora que creía tenerte

temo que voy a perderte.

 

Como me duele pensar

que ya no estarás junto a mí

como me duele vivir

cada instante lejos de ti.

Como me duele mirarte

tan solo en mis fotos

 en mis sueños rotos.

como me duele…

como me duele estar sin ti.

  

Al perderte he aprendido

que ya nada es seguro

solo me queda el futuro

pues el pasado esta perdido.

Y aunque muchas veces quiera

yo volver el tiempo atrás

me duele saber que aunque pudiera

nada de esto va a cambiar.

 

Ya no importa lo que diga

ya no importa lo que haga

pues por mucho que lo intente

temo que no volveré a verte.

Solo quisiera decirte

que mi vida ha mejorado

desde que tú apareciste

eres lo mejor que me ha pasado.

 

Como me duele saber

que tal vez te has ido para siempre

y aunque pretenda ser valiente

no te he dejado de extrañar.

Como me duele no entender

porque te fuiste así de mí

como me duele sentir

Que ya no estas aquí.

 

Como me duele…

Como me duele estar sin ti.

  • Autor: Santiago R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2012 a las 19:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • LORRAINE0826

    Un gran poema con el que me identifique porque duele no tener a quien se quiere¡¡
    Abrazos¡¡

    • santy_spg

      Muchas gracias... igual abrazos

    • mariarl

      huy eso tiene arreglo háblale
      dile cuanto la amas y corriendo
      vendrá



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.